Cambiar navegación
Ir al contenido
Inicio
Instituto
Presentación
Cómo llegar
Directorio
Servicios Generales
Administración
Información a proveedores
Biblioteca
Dirección
Gerencia
Informática y Comunicaciones
Mantenimiento e Infraestructuras
PRL
Comité de Igualdad
FEDER
Infraestructuras
Personal
Proyectos
FSE
NextGenerationEU
Departamentos
Alimentación y salud
Bioquímica y Biología Molecular de Productos Vegetales
Biotecnología de Alimentos
Caracterización y Calidad de Lípidos
Fitoquímica de los Alimentos
Servicios
Al exterior
Almazara experimental
Análisis de pigmentos
Análisis Elemental y Proteico
Caracterización Nutricional y Funcional de Alimentos
Control de calidad de aceitunas de mesa
Espectrometría de Masas
Laboratorio Ambiental
Laboratorio de Almazara
Laboratorio Físico – Químico
Laboratorio Sensorial. Panel de cata
Planta Piloto de Obtención de Productos Alimentarios de Alto Valor Añadido
Apoyo a la investigación
Espectrometría de Masas
Resonancia Magnética Nuclear
Biología Molecular
Biología Celular
Microbiología
Laboratorio de Isótopos Radiactivos
Unidad de procesos industriales y medio ambiente
Almazara experimental
Planta de Extracción y Refinación de Aceites
Planta de Elaboración de Aceituna de Mesa
Planta de Proteínas
Planta de Fitoquímicos
Planta de Tratamiento de Residuos Agroalimentarios
Solicitudes de Ensayo Unidad de Análisis
Colaboración
Ciencia
Empresa
Capacidades
Oferta tecnológica (Patentes)
Servicios Científico-Técnicos
Formación
Cursos propios
XXVI CURSO DE ELABORACION DE ACEITUNAS DE MESA
Másteres
Prácticas
Comunicación
Divulgación científica
Noticias
Revista Grasas y Aceites
Memorias
Memoria 2015
Memoria 2016
Memoria 2017
Memoria 2018
Memoria 2019
Memoria 2020
Memoria 2021
Memoria 2022
AMIG
IG en los medios
Intranet
Incidencias
Informes (GESIC)
Reservas
SIPIG
Acceso (Symphony)
Intranet CSIC
Noelia María Rodríguez Martín
Departamento:
Alimentacion y Salud
Grupo:
Proteínas vegetales
Extension: 431214
nmrodriguez@ig.csic.es
Elena Rubio López
Departamento:
Alimentacion y Salud
Extension: 431058
erubio@ig.csic.es
Sara Mª Jaramillo Carmona
Departamento:
Alimentacion y Salud
Grupo:
Nutrición celular y molecular
Extension: 431199/431193 Lab.
smjaramillo@ig.csic.es
José Carlos Márquez López
Departamento:
Alimentacion y Salud
Grupo:
Proteínas vegetales
Despacho 354
Extension: 431220
jcmarquez@ig.csic.es
Francisco Millán Rodríguez
Departamento:
Alimentacion y Salud
Grupo:
Proteínas Alimentarias e Inmunonutrición
Extension: 431186/431189 Lab.
fmillanr@ig.csic.es
M. Carmen Millán Linares
Departamento:
Alimentacion y Salud
Grupo:
Proteínas Alimentarias e Inmunonutrición
Despacho 326
Extension: 431186/431189 lab
mcmillan@ig.csic.es
Francisco José García Muriana
Departamento:
Alimentacion y Salud
Grupo:
Nutrición celular y molecular
Extension: 431219/431221 Lab.
muriana@ig.csic.es
Justo Javier Pedroche Jiménez
Departamento:
Alimentacion y Salud
Grupo:
Proteínas vegetales
Extension: 431185/431190 Lab.
j.pedroche@csic.es
Alvaro Villanueva Lazo
Departamento:
Alimentacion y Salud
Grupo:
Proteínas Alimentarias e Inmunonutrición
Extension: 431217
alvarovillanueva@ig.csic.es
M. Rocío Abia González
Departamento:
Alimentacion y Salud
Grupo:
Nutrición celular y molecular
Extension: 431218/431213 Lab.
abia@ig.csic.es
Post navigation
1
2
Next
DIRECTORIO
Todos
Alimentación y Salud
Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Biotecnología de Alimentos
Caracterización y Calidad de Lípidos
Fitoquímica de los Alimentos
Servicios Generales
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
Estoy de acuerdo
Leer más