11 junio, 2017

Análisis sensorial – Panel de cata

El laboratorio permanecerá cerrado del 29 de Julio al 2 de Septiembre.

Responsable:Estanteria

  • Fernando Martínez Román  

Personal:

  • Cabrera Delgado, Diana Shandra

  La Unidad de Análisis del Instituto de la Grasa cuenta con la máxima acreditación para Laboratorios de Ensayos a nivel internacional, otorgada por la Entidad Nacional de Acreditación Española (UNE-EN-ISO/IEC 17025). El Laboratorio de Análisis Sensorial cuenta con modernas instalaciones y un amplio equipo de panelistas especializados, y ofrece un servicio de análisis organoléptico de Aceite de Oliva Virgen según el Reglamento (UE) 2022/2104, y según la Norma COI/T20/Doc. 15. Además, participa en ensayos intercomparativos del Consejo Oleícola Internacional (COI), Ministerio competente y Consejería de la Junta de Andalucía, organizados por el Gabinete de Servicios para la Calidad (GSC).  

 

Procedimiento

Para solicitar un análisis, debe incluir junto a la/s muestra/s, la solicitud de análisis cumplimentada, o bien, puede enviar la solicitud por email a la dirección indicada. Recibirá notificación desde administración cuando el análisis este completado. Una vez verificado el abono se le enviara el informe con los resultados. El precio es de 141.87 € + IVA por muestra.

 

DATOS DE CONTACTO Teléfono: +34 954 611 550 (ext. 440290/440291) e-mail: analisis.sensorial [@rroba] ig.csic.es

 

SOLICITUD DE ANALISIS

Solicitud de Análisis                           Analysis Petition

Preguntas Frecuentes (FAQ)        ACREDITACIÓN 719/LE1198       Alcance de la acreditación       CERTIFICADO JUNTA DE ANDALUCíA