Por motivos de seguridad frente al Covid-19 se recomienda el envío de las muestras acompañadas de su solicitud mediante mensajería.
Responsable:
- Fernando Martínez Román
Personal:
- Cabrera Delgado, Diana Shandra
La Unidad de Análisis del Instituto de la Grasa cuenta con la máxima acreditación para Laboratorios de Ensayos a nivel internacional, otorgada por la Entidad Nacional de Acreditación Española (UNE-EN-ISO/IEC 17025). El Laboratorio de Análisis Sensorial cuenta con modernas instalaciones y un amplio equipo de panelistas especializados, y ofrece un servicio de análisis organoléptico de Aceite de Oliva Virgen según el Reglamento CEE 2568/91 Anexo XII, y según la Norma COI/T20/Doc. 15. Además, participa en ensayos intercomparativos del Consejo Oleícola Internacional (COI), Ministerio competente y Consejería de la Junta de Andalucía, organizados por el Gabinete de Servicios para la Calidad (GSC).
Procedimiento
Para solicitar un análisis, debe incluir junto a la/s muestra/s, la solicitud de análisis cumplimentada, o bien, puede enviar la solicitud por email a la dirección indicada. Recibirá notificación desde administración cuando el análisis este completado. Una vez verificado el abono se le enviara el informe con los resultados. El precio es de 135.04 euros + IVA por muestra. La revisión de los precios de los análisis fue aprobada en Junta de Instituto del 14 de septiembre de 2018.
DATOS DE CONTACTO Telelefono: +34 954 611 550 (ext. 441/446) e-mail: analisis.sensorial [@rroba] ig.csic.es
SOLICITUD DE ANALISIS
Solicitud de Análisis Analysis Petition
Preguntas Frecuentes (FAQ) ACREDITACIÓN 719/LE1198 Alcance de la acreditación
CURSOS DE FORMACION
Curso de analisis sensorial de aceite de oliva virgen 2017