12 junio, 2017

Análisis Elemental y Proteico

El Instituto de la Grasa presta servicio de análisis elemental con un Analizador Leco, modelo CHNS-932.

Los análisis se efectuarán por riguroso orden de entrada,

siempre que no requieran condiciones especiales.

 

La cantidad mínima de muestra recomendada

para efectuar los análisis es de 10 mg.

Todas las muestras se analizarán por duplicado.

 

 

DETERMINACIÓN ANALÍTICA PRECIO € sin IVA
Carbono, Hidrógeno, Azufre, Nitrógeno Total y Proteína
Método Realizado Por Análisis Elemental
60.35
Humedad
Método Realizado Por Gravimetría: UNE-EN ISO 665:1968
16.08
Cenizas
Método Realizado Por Gravimetría: UNE 050:1994
18.85
Azúcares y Polifenoles
Método Realizado Mediante Extracto Etanólico
37.25
Fibra
Método Realizado Mediante Digestión Enzimática
79.22
Grado de Hidrólisis
Método Realizado Mediante la Reacción de los Grupos Aminos y TNBS
79.22
Distribución de Pesos Moleculares
Método Realizado Por FPLC
94.02
Aminoácidos Totales
Método Realizado Por HPLC
137.75
Aminoácidos Libres
Método Realizado Por HPLC
137.75

 

Formulario.doc        

Doc
 Contacto

Dr. Justo Javier Pedroche Jiménez

 

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e-mail: jjavier [@rroba] cica.es