3 septiembre, 2021

FSE

 

Convocatoria 2018. Ayudas Ramón y Cajal para la incorporación de personal investigador correspondientes al Programa Estatal de Promoción del Talento y su Empleabilidad.  Subprograma Estatal de Formación, en el marco del Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020.

RYC2018-024752-I. Eduardo Medina Prada. Área Temática Ciencias y tecnologías de alimentos.

Importe total financiable: 308.600,00 €

Duración de la ayuda (años): 5

Fecha de inicio: 01/01/2020

Fecha de finalización: 31/12/2024

 

Convocatoria 2018. Ayudas para la promoción de empleo joven e implantación de la Garantía Juvenil en I+D+i en el Subprograma Estatal de Incorporación, del Programa Estatal de Promoción del Talento y su Empleabilidad en I+D+i, en el marco del Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020.

PEJ2018-002002-P. Elena Rodríguez García. Área Temática Ciencias y tecnologías de alimentos. Técnica de la Unidad de Análisis al Exterior del Instituto de la Grasa

Actividades que se desarrollan en los distintos laboratorios que constituyen la Unidad de Análisis al Exterior: Análisis físico y químico de materias grasas.-Utilización de diferentes técnicas extractivas de componentes, fundamentalmente de aceites vegetales, y análisis por cromatografía de gases y cromatografía líquida de alta eficacia. Así mismo llevará a cabo análisis específicos como determinación de acidez libre e índice de peróxidos en los aceites. Elaboración de aceite de oliva virgen. Utilización del sistema Abencor para el cálculo de rendimientos y determinación del nivel de humedad. Análisis sensorial de aceites de oliva virgen.- Gestión del panel sensorial de aceite de oliva, sirviendo de apoyo al Jefe de Panel

Importe total financiable: 35.800,00 €

Duración de la ayuda (años): 2

Fecha de inicio: 01/12/2019

Fecha de Finalización: 31/12/2021

 

Convocatoria 2016. Ayudas para contratos predoctorales para la formación de doctores contemplada en el Subprograma Estatal de Formación del Programa Estatal de Promoción del Talento y su Empleabilidad, en el marco del Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016.

BES-2016-079080. Ana Lobo Prieto. Titulado Superior. Personal Investigador Predoctoral en Formación.

Tareas de investigación en el ámbito de un proyecto específico de investigación científica y técnica para la realización de la tesis doctoral: “Nuevas estrategias de verificación del tiempo de vida útil y la fecha de consumo preferente del aceite de oliva virgen mediante indicadores espectroscópicos”

Importe total financiable: 88.250,00 € + 4.500,00 € (ayuda POP)

Duración de la ayuda (años): 4 + 5 meses de prórroga

Fecha de inicio: 01/05/2017

Fecha de Finalización: 30/09/2021

 

BES-2016-078018. Cristina Lavado Tena. Titulado Superior. Personal Investigador Predoctoral en Formación.

Tareas de investigación en el ámbito de un proyecto específico de investigación científica y técnica para la realización de la tesis doctoral: “Caracterización de la doble barrera de protección de los compuestos fenólicos contra las consecuencias de la oxidación lipídica en alimentos”

Importe total financiable: 88.250,00 € + 4.500,00 € (ayuda POP)

Duración de la ayuda (años): 4 + 5 meses de prórroga

Fecha de inicio: 16/05/2017

Fecha de Finalización: 15/10/2021

 

Convocatoria 2017. Ayudas para contratos predoctorales para la formación de doctores contemplada en el Subprograma Estatal de Formación del Programa Estatal de Promoción del Talento y su Empleabilidad, en el marco del Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016.

 BES-2017-079648. Elisa María Rodríguez Juan. Titulado Superior. Personal Investigador Predoctoral en Formación.

Tareas de investigación en el ámbito de un proyecto específico de investigación científica y técnica para la realización de la tesis doctoral: “Uso de disolventes eutécticos naturales para la extracción de fenoles y pectinas modificadas a partir de alperujo y aceite de oliva. Propiedades biológicas de las pectinas”.

Importe total financiable: 88.250,00 € + 4.500,00 € (ayuda POP)

Duración de la ayuda (años): 4

Fecha de inicio: 01/09/2018

Fecha de finalización: 31/08/2022

 

Convocatoria 2018. Ayudas para contratos predoctorales para la formación de doctores contemplada en el Subprograma Estatal de Formación del Programa Estatal de Promoción del Talento y su Empleabilidad en I+D+i, en el marco del Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020.

 PRE2018-084423. Cristina Andrés Gil. Titulado Superior. Personal Investigador Predoctoral en Formación.

Tareas de investigación en el ámbito de un proyecto específico de investigación científica y técnica para la realización de la tesis doctoral: “Síntesis de lípidos en semillas”.

Importe total financiable: 88.250,00 € + 4.500,00 € (ayuda POP)

Duración de la ayuda (años): 4

Fecha de inicio: 01/09/2019

Fecha de finalización: 31/08/2023

 

Convocatoria 2019. Ayudas para contratos predoctorales para la formación de doctores contemplada en el Subprograma Estatal de Formación del Programa Estatal de Promoción del Talento y su Empleabilidad en I+D+i, en el marco del Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020.

 PRE2019-087812. Elio López García. Titulado Superior. Personal Investigador Predoctoral en Formación.

Tareas de investigación en el ámbito de un proyecto específico de investigación científica y técnica para la realización de la tesis doctoral: “Estudio del ecosistema del biofilm de las aceitunas de mesa para su aplicación tecnológica y funcional”.

Importe total financiable: 95.450,00 € + 2.800,00 € (ayuda POP)

Duración de la ayuda (años): 4

Fecha de inicio: 01/09/2020

Fecha de finalización: 31/08/2024

 

PRE2019-088632. Marta Herrera Jiménez. Titulado Superior. Personal Investigador Predoctoral en Formación.

Tareas de investigación en el ámbito de un proyecto específico de investigación científica y técnica para la realización de la tesis doctoral: “Analytical and metabolic assessment of green food colorants”.

Importe total financiable: 95.450,00 € + 2.800,00 € (ayuda POP)

Duración de la ayuda (años): 4

Fecha de inicio: 01/09/2020

Fecha de finalización: 31/08/2024