25 abril, 2016

Revista Grasas y Aceites

Ir a la página de la revista

Grasas y Aceites es una revista científica dedicada a la publicación de trabajos de investigación originales.

La temática de Grasas y Aceites se refiere fundamentalmente a frutos y semillas oleaginosas, materias grasas, productos afines y aceitunas de mesa. Igualmente, incluye trabajos relacionados con subproductos y derivados de todas las materias anteriores.

Grasas y Aceites proporciona acceso libre e inmediato al texto completo de todos sus contenidos en su edición electrónica.

 

Nacionalidad: España

Editor: Instituto de la Grasa

Dirección: Avda. Padre García Tejero, 4. 41012-Sevilla

Mail: grasasyaceites [@rroba] ig.csic.es

ISSN: 0017-3495

Idioma: Castellano e Ingles

Periodicidad: Trimestral

Derechos: Editorial CSIC

Consejo de Redacción: R. Abia González, J.A. Cayuela Sánchez, J.M. García Martos, M. León-Camacho, G. Márquez Ruiz, A. Montaño Asquerino, M.T. Morales Millán, M.C. Pérez Camino, J.L. Ruiz Barba, M. V. Ruiz Méndez, J.J. Salas Liñán, J. Sánchez Perona, J. Velasco Jiménez, I. Vicario Romero, J. Vioque Peña.

Contacto

Secretaría Técnica:   Juan Aceituno Cañete

grasasyaceites [@rroba] ig.csic.es