https://www.ig.csic.es/
Ir al contenido
  • Inicio
  • Instituto
    • Presentación
    • Cómo llegar
    • Directorio
    • Servicios Generales
      • Administración
        • Información a proveedores
      • Biblioteca
      • Dirección
      • Gerencia
      • Informática y Comunicaciones
      • Mantenimiento e Infraestructuras
      • PRL
  • Departamentos
    • Alimentación y salud
    • Bioquímica y Biología Molecular de Productos Vegetales
    • Biotecnología de Alimentos
    • Caracterización y Calidad de Lípidos
    • Fitoquímica de los Alimentos
  • Servicios
    • Al exterior
      • Laboratorio Físico – Químico (ABIERTO)
      • Laboratorio Sensorial. Panel de cata (ABIERTO)
      • Laboratorio de Almazara (ABIERTO)
      • Almazara experimental (ABIERTO)
      • Espectrometría de Masas (ABIERTO)
      • Análisis Elemental y Proteico (CERRADO)
      • Análisis de pigmentos (ABIERTO)
    • Apoyo a la investigación (CERRADO)
      • Espectrometría de Masas (CERRADO)
      • Resonancia Magnética Nuclear (CERRADO)
      • Biología Molecular (CERRADO)
      • Biología Celular (CERRADO)
      • Microbiología (CERRADO
      • Laboratorio de Isótopos Radiactivos (CERRADO)
      • Unidad de procesos industriales y medio ambiente (CERRADO)
        • Almazara experimental (ABIERTO)
        • Planta de Extracción y Refinación de Aceites
        • Planta de Elaboración de Aceituna de Mesa
        • Planta de Proteínas
        • Planta de Fitoquímicos
        • Planta de Tratamiento de Residuos Agroalimentarios
    • Solicitudes de Ensayo Unidad de Análisis
  • Colaboración
    • Ciencia
    • Empresa
      • Capacidades
      • Oferta tecnológica (Patentes)
      • Servicios Científico-Técnicos
    • Formación
      • Cursos propios
        • XXIII CURSO DE ELABORACION DE ACEITUNAS DE MESA
      • Másteres
      • Prácticas
  • Comunicación
    • Divulgación científica
      • Seminarios
      • Visitas
      • Semana de la ciencia
      • Café con ciencia
      • PIIISA
    • Noticias
    • Revista Grasas y Aceites
    • Memorias
      • Memoria 2015
      • Memoria 2016
      • Memoria 2017
      • Memoria 2018
      • Memoria 2019
    • AMIG
    • IG en los medios
  • Intranet
    • Incidencias
    • Informes (GESIC)
    • Reservas
    • SIPIG
    • Intranet CSIC
  • English
25 abril, 2017 user

Capacidades

Descargar

Campus de la Universidad Pablo de Olavide - Edificio 46 Ctra. de Utrera, km. 1 - 41013 - Sevilla
igrasa@ig.csic.es
(0034) 954611550
  • Enlace de Facebook
  • Enlace de Twitter

Instituto de la Grasa

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdoLeer más