25 abril, 2017

Oferta tecnológica (Patentes)

Curso de Postgrado y Especialización ACIMA (Aislamiento Caracterización e Identificación Molecular de microorganismos en Alimentos) organizado conjuntamente por la Universidad de Córdoba (UCO), la Universidad Pablo de Olavide (UPO), el Instituto de la Grasa del CSIC y la Asociación Española de Exportadores e Industriales de Aceituna de Mesa (ASEMESA) que tendrá lugar en el Instituto de la Grasa del 19 al 22 de Junio de 2017.

 

Introducción

 

Curso de contenido teórico y práctico (31 h) que pretende dar a conocer al alumnado las principales técnicas moleculares de caracterización a nivel de cepa e identificación a nivel de especie de microorganismos en alimentos, así como los programas y plataformas bioinformáticas utilizadas para tal fin. También se introducirá a los asistentes al curso a la aplicación de

técnicas de secuenciación masiva para el estudio de la biodiversidad microbiana en los alimentos. Los casos prácticos
serán realizados con datos y muestras reales.

Plazas y matrícula:

Máximo 30 alumnos. Precio general 250 euros, excepto alumnos doctorado 95 euros.

Fecha límite de inscripción: 1 Junio 2016.