El Instituto de la Grasa presta servicio de análisis de pigmentos clorofílicos y carotenoides por HPLC, en aceitunas de mesa y aceite de oliva. Para otras materias consultar previamente.
Las determinaciones que realiza el servicio son:
Precios (IVA no incluído) | |
---|---|
Porcentaje de pirofeofitina a en aceite de oliva (J. Agric. Food Chem. 60 (2012) 7040-7049). | 70 € |
Análisis cuantitativo individualizado de clorofilas y carotenoides. (J. Agric. Food Chem. 40 (1992), 60-63). | 300 € |
Detección de complejos cúpricos de clorofilas en aceites vegetales. Método patentado (ES2 346 628 A1)(J. Agric. Food Chem. 58 (2010) 51-56). | 100 € |
Detección del aditivo colorante E141i (complejo cúprico de clorofila) en aceite de oliva. Dictamen de adulteración. (J. Agric. Food Chem. 58 (2010) 51-56). | 100 € |
Detección del aditivo colorante soluble E141ii (complejo cúprico de clorofilina) en aceituna de mesa. Dictamen de adulteración. (LWT – Food Sci. Tech. 46 (2012) 311-318). | 100 € |