12 junio, 2017

Análisis de Pigmentos (ABIERTO)

El Instituto de la Grasa presta servicio de análisis de pigmentos clorofílicos y carotenoides por HPLC, en aceitunas de mesa y aceite de oliva. Para otras materias consultar previamente.

 

Las determinaciones que realiza el servicio son:

 

  Precios (IVA no incluído)
Porcentaje de pirofeofitina a en aceite de oliva (J. Agric. Food Chem. 60 (2012) 7040-7049). 70 €
Análisis cuantitativo individualizado de clorofilas y carotenoides. (J. Agric. Food Chem. 40 (1992), 60-63). 300 €
Detección de complejos cúpricos de clorofilas en aceites vegetales. Método patentado (ES2 346 628 A1)(J. Agric. Food Chem. 58 (2010) 51-56). 100 €
Detección del aditivo colorante E141i (complejo cúprico de clorofila) en aceite de oliva. Dictamen de adulteración. (J. Agric. Food Chem. 58 (2010) 51-56). 100 €
Detección del aditivo colorante soluble E141ii (complejo cúprico de clorofilina) en aceituna de mesa. Dictamen de adulteración. (LWT – Food Sci. Tech. 46 (2012) 311-318). 100 €

 

Formulario:    docContacto: pigmentos [@rroba] ig.csic.es