25 abril, 2016

Revista Grasas y Aceites

Ir a la página de la revista

Grasas y Aceites es una revista científica dedicada a la publicación de trabajos de investigación originales.

La temática de Grasas y Aceites se refiere fundamentalmente a frutos y semillas oleaginosas, materias grasas, productos afines y aceitunas de mesa. Igualmente, incluye trabajos relacionados con subproductos y derivados de todas las materias anteriores.

Grasas y Aceites es gratuita y proporciona acceso libre e inmediato al texto completo de todos sus contenidos en su edición electrónica.

Nacionalidad: España
Editor: Instituto de la Grasa
Dirección: Edificio 46 del Campus de la Universidad Pablo de Olavide Ctra. de Utrera, km. 1 – 41013 – Sevilla 
Correo electrónico: grasasyaceites [@rroba] ig.csic.es
ISSN: 0017-3495
Idioma: Castellano e Ingles
Periodicidad: Trimestral
Derechos: Editorial CSIC

Redactor Jefe:

Secretario:

Editores asistentes:

 Consejo científico asesor:
 Contacto

Secretaría Técnica:   Juan Aceituno Cañete

grasasyaceites [@rroba] ig.csic.es