Toggle navigation
Skip to content
Home
Who we are
Where we are
Departments
Food and Health
Biochemistry and Molecular Biology of Plant Products
Food Biotechnology
Lipid Characterisation and Quality
Food Phytochemistry
Aída García González
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Modificaciones de los lípidos de los alimentos
Joaquín Velasco Jiménez
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Modificaciones de los lípidos de los alimentos
Extension: 431023/431029 Lab.
jvelasco@ig.csic.es
Diego Luis García González
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Trazabilidad y calidad de alimentos (SEXIA)
Extension: 431024/431027 Lab.
dlgarcia@ig.csic.es
M. Carmen Pérez Camino
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Calidad, pureza y tecnologia de aceite de oliva
Extension: 431057/431053 Lab.
mcperezcamino@ig.csic.es
Wenceslao Moreda Martino
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Calidad, pureza y tecnologia de aceite de oliva
Extension: 431056 Lab.
wmoreda@ig.csic.es
M. Rosario Zamora Corchero
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Reacciones amino-carbonilo producidas por lipidos
Extension: 431017/431013 Lab.
rzamora@ig.csic.es
María Victoria Ruíz Méndez
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Modificaciones de los lípidos de los alimentos
Extension: 431026/431028 Lab.
mvruiz@ig.csic.es
Francisco Javier Hidalgo García
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Reacciones amino-carbonilo producidas por lipidos
Extension: 431018
fhidalgo@ig.csic.es
Manuel León Camacho
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Analisis y quimiometria de grasas animales
Extension: 431016/431012 Lab.
mleon@ig.csic.es
Raquel Beatriz Gomez Coca
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Calidad, pureza y tecnologia de aceite de oliva
Extension: 431055
raquel.coca@ig.csic.es
Post navigation
1
2
Next
DIRECTORIO
Todos
Alimentación y Salud
Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Biotecnología de Alimentos
Caracterización y Calidad de Lípidos
Fitoquímica de los Alimentos
Servicios Generales
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue, we’ll assume that you are happy to receive all the cookies on the website.
I'm agree
Read more