Cambiar navegación
Ir al contenido
Inicio
Instituto
Presentación
Cómo llegar
Directorio
Servicios Generales
Administración
Información a proveedores
Biblioteca
Dirección
Gerencia
Informática y Comunicaciones
Mantenimiento e Infraestructuras
PRL
Comité de Igualdad
FEDER
Infraestructuras
Personal
Proyectos
FSE
NextGenerationEU
Departamentos
Alimentación y salud
Bioquímica y Biología Molecular de Productos Vegetales
Biotecnología de Alimentos
Caracterización y Calidad de Lípidos
Fitoquímica de los Alimentos
Servicios
Al exterior
Laboratorio Físico – Químico
Laboratorio Sensorial. Panel de cata
Laboratorio de Almazara
Almazara experimental
Espectrometría de Masas
Análisis Elemental y Proteico
Análisis de pigmentos
Control de calidad de aceitunas de mesa
Laboratorio Ambiental
Apoyo a la investigación
Espectrometría de Masas
Resonancia Magnética Nuclear
Biología Molecular
Biología Celular
Microbiología
Laboratorio de Isótopos Radiactivos
Unidad de procesos industriales y medio ambiente
Almazara experimental
Planta de Extracción y Refinación de Aceites
Planta de Elaboración de Aceituna de Mesa
Planta de Proteínas
Planta de Fitoquímicos
Planta de Tratamiento de Residuos Agroalimentarios
Solicitudes de Ensayo Unidad de Análisis
Colaboración
Ciencia
Empresa
Capacidades
Oferta tecnológica (Patentes)
Servicios Científico-Técnicos
Formación
Cursos propios
XXV CURSO DE ELABORACION DE ACEITUNAS DE MESA
Másteres
Prácticas
Comunicación
Divulgación científica
Noticias
Revista Grasas y Aceites
Memorias
Memoria 2015
Memoria 2016
Memoria 2017
Memoria 2018
Memoria 2019
Memoria 2020
Memoria 2021
Memoria 2022
AMIG
IG en los medios
Intranet
Incidencias
Informes (GESIC)
Reservas
SIPIG
Acceso (Symphony)
Intranet CSIC
Aída García González
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Modificaciones de los lípidos de los alimentos
Joaquín Velasco Jiménez
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Modificaciones de los lípidos de los alimentos
Extension: 431023/431029 Lab.
jvelasco@ig.csic.es
Francisco Javier Hidalgo García
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Reacciones amino-carbonilo producidas por lípidos
Extension: 431018
fhidalgo@ig.csic.es
Manuel León Camacho
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Análisis y quimiometría de grasas animales
Extension: 431016/431012 Lab.
mleon@ig.csic.es
Diego Luis García González
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Trazabilidad y calidad de alimentos (SEXIA)
Extension: 431024/431027 Lab.
dlgarcia@ig.csic.es
M. Carmen Pérez Camino
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva
Extension: 431057/431053 Lab.
mcperezcamino@ig.csic.es
Wenceslao Moreda Martino
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva
Extension: 431056 Lab.
wmoreda@ig.csic.es
M. Rosario Zamora Corchero
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Reacciones amino-carbonilo producidas por lípidos
Extension: 431017/431013 Lab.
rzamora@ig.csic.es
María Victoria Ruíz Méndez
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Modificaciones de los lípidos de los alimentos
Extension: 431026/431028 Lab.
mvruiz@ig.csic.es
Raquel Beatriz Gomez Coca
Departamento:
Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo:
Calidad, pureza y tecnología de aceite de oliva
Extension: 431055
raquel.coca@ig.csic.es
Post navigation
1
2
Next
DIRECTORIO
Todos
Alimentación y Salud
Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Biotecnología de Alimentos
Caracterización y Calidad de Lípidos
Fitoquímica de los Alimentos
Servicios Generales
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
Estoy de acuerdo
Leer más