Cambiar navegación
Ir al contenido
Inicio
Instituto
Presentación
Cómo llegar
Directorio
Servicios Generales
Administración
Información a proveedores
Biblioteca
Dirección
Gerencia
Informática y Comunicaciones
Mantenimiento e Infraestructuras
PRL
Departamentos
Alimentación y salud
Bioquímica y Biología Molecular de Productos Vegetales
Biotecnología de Alimentos
Caracterización y Calidad de Lípidos
Fitoquímica de los Alimentos
Servicios
Al exterior
Laboratorio Físico – Químico (ABIERTO)
Laboratorio Sensorial. Panel de cata (ABIERTO)
Laboratorio de Almazara (ABIERTO)
Almazara experimental (ABIERTO)
Espectrometría de Masas (ABIERTO)
Análisis Elemental y Proteico (CERRADO)
Análisis de pigmentos (ABIERTO)
Apoyo a la investigación (CERRADO)
Espectrometría de Masas (CERRADO)
Resonancia Magnética Nuclear (CERRADO)
Biología Molecular (CERRADO)
Biología Celular (CERRADO)
Microbiología (CERRADO
Laboratorio de Isótopos Radiactivos (CERRADO)
Unidad de procesos industriales y medio ambiente (CERRADO)
Almazara experimental (ABIERTO)
Planta de Extracción y Refinación de Aceites
Planta de Elaboración de Aceituna de Mesa
Planta de Proteínas
Planta de Fitoquímicos
Planta de Tratamiento de Residuos Agroalimentarios
Solicitudes de Ensayo Unidad de Análisis
Colaboración
Ciencia
Empresa
Capacidades
Oferta tecnológica (Patentes)
Servicios Científico-Técnicos
Formación
Cursos propios
XXIII CURSO DE ELABORACION DE ACEITUNAS DE MESA
Másteres
Prácticas
Comunicación
Divulgación científica
Seminarios
Visitas
Semana de la ciencia
Café con ciencia
PIIISA
Noticias
Revista Grasas y Aceites
Memorias
Memoria 2015
Memoria 2016
Memoria 2017
Memoria 2018
Memoria 2019
AMIG
IG en los medios
Intranet
Incidencias
Informes (GESIC)
Reservas
SIPIG
Intranet CSIC
26 junio, 2019
user
Memoria 2018
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
Estoy de acuerdo
Leer más