https://www.ig.csic.es/
Ir al contenido
  • Inicio
  • Instituto
    • Presentación
    • Cómo llegar
    • Directorio
    • Servicios Generales
      • Administración
        • Información a proveedores
      • Biblioteca
      • Dirección
      • Gerencia
      • Informática y Comunicaciones
      • Mantenimiento e Infraestructuras
      • PRL
  • Departamentos
    • Alimentación y salud
    • Bioquímica y Biología Molecular de Productos Vegetales
    • Biotecnología de Alimentos
    • Caracterización y Calidad de Lípidos
    • Fitoquímica de los Alimentos
  • Servicios
    • Al exterior
      • Laboratorio Físico – Químico (ABIERTO)
      • Laboratorio Sensorial. Panel de cata (ABIERTO)
      • Laboratorio de Almazara
      • Almazara experimental
      • Espectrometría de Masas (ABIERTO)
      • Análisis Elemental y Proteico
      • Análisis de pigmentos (ABIERTO)
    • Apoyo a la investigación (CERRADO)
      • Espectrometría de Masas (CERRADO)
      • Resonancia Magnética Nuclear (CERRADO)
      • Biología Molecular (CERRADO)
      • Biología Celular (CERRADO)
      • Microbiología (CERRADO
      • Laboratorio de Isótopos Radiactivos (CERRADO)
      • Unidad de procesos industriales y medio ambiente (CERRADO)
        • Almazara experimental
        • Planta de Extracción y Refinación de Aceites
        • Planta de Elaboración de Aceituna de Mesa
        • Planta de Proteínas
        • Planta de Fitoquímicos
        • Planta de Tratamiento de Residuos Agroalimentarios
    • Solicitudes de Ensayo Unidad de Análisis
  • Colaboración
    • Ciencia
    • Empresa
      • Capacidades
      • Oferta tecnológica (Patentes)
      • Servicios Científico-Técnicos
    • Formación
      • Cursos propios
        • XXIII CURSO DE ELABORACION DE ACEITUNAS DE MESA
      • Másteres
      • Prácticas
  • Comunicación
    • Divulgación científica
    • Noticias
    • Revista Grasas y Aceites
    • Memorias
      • Memoria 2015
      • Memoria 2016
      • Memoria 2017
      • Memoria 2018
      • Memoria 2019
    • AMIG
    • IG en los medios
  • Intranet
    • Incidencias
    • Informes (GESIC)
    • Reservas
    • SIPIG
    • Intranet CSIC
  • English
20 noviembre, 2017 user

AMIG

Ya esta disponible el programa para la XXXVII Asamblea del Instituto de la Grasa

Inscripción

Descargar programa

Campus de la Universidad Pablo de Olavide - Edificio 46 Ctra. de Utrera, km. 1 - 41013 - Sevilla

igrasa@ig.csic.es
(0034) 954611550
  • Enlace de Facebook
  • Enlace de Twitter

Instituto de la Grasa

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdoLeer más