Toggle navigation
Skip to content
Home
Who we are
Where we are
Departments
Food and Health
Biochemistry and Molecular Biology of Plant Products
Food Biotechnology
Lipid Characterisation and Quality
Food Phytochemistry
Cristina de Andrés Gil
Departamento:
Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo:
Genetica y bioquimica de lipidos de semillas
cdeandresgil@ig.csic.es
Mónica Venegas Calerón
Departamento:
Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo:
Genetica y bioquimica de lipidos de semillas
Despacho X
Extension: X
mvc@ig.csic.es
Luis Carlos Sanz Martínez
Departamento:
Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo:
Bioquimica y tecnologia de alimentos vegetales
Extension: 243/237 Lab.
carlos.sanz@ig.csic.es
Pilar Luaces Muiños
Departamento:
Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Extension: 245
pluaces@ig.csic.es
José Manuel Martínez Rivas
Departamento:
Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo:
biología molecular y bioquímica de lípidos de plantas
Genómica
Extension: 244/238 Lab.
mrivas@ig.csic.es
Aranzazu María González Callejas
Departamento:
Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo:
Genetica y bioquimica de lipidos de semillas
Extension: 260
arantxa@ig.csic.es
Rafael Garcés Mancheño
Departamento:
Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo:
Genetica y bioquimica de lipidos de semillas
Extension: 255/252
r.garces@csic.es
Ana Gracia Pérez Rubio
Departamento:
Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo:
Bioquimica y tecnologia de alimentos vegetales
Extension: 242/236 Lab.
agracia@ig.csic.es
Enrique Martinez Force
Research Professor
Departamento:
Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo:
Genetica y bioquimica de lipidos de semillas
Extension: 258/263 Lab.
e.m.force@csic.es
José María García Martos
Departamento:
Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo:
Tecnología pre y poscosecha de productos vegetales
Extension: 226/227 Lab.
jmgarcia@ig.csic.es
Post navigation
1
2
Next
DIRECTORIO
Todos
Alimentación y Salud
Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Biotecnología de Alimentos
Caracterización y Calidad de Lípidos
Fitoquímica de los Alimentos
Servicios Generales
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue, we’ll assume that you are happy to receive all the cookies on the website.
I'm agree
Read more