https://www.ig.csic.es/
Skip to content
  • Home
  • Who we are
  • Where we are
  • Departments
    • Food and Health
    • Biochemistry and Molecular Biology of Plant Products
    • Food Biotechnology
    • Lipid Characterisation and Quality
    • Food Phytochemistry
  • Español

Cristina de Andrés Gil

Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas
cdeandresgil@ig.csic.es
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas

Mónica Venegas Calerón

Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas
Despacho X
Extension: X
mvc@ig.csic.es
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas

Luis Carlos Sanz Martínez

Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Bioquimica y tecnologia de alimentos vegetales
Extension: 243/237 Lab.
carlos.sanz@ig.csic.es
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Bioquimica y tecnologia de alimentos vegetales

Pilar Luaces Muiños

Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Extension: 245
pluaces@ig.csic.es
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales

José Manuel Martínez Rivas

Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: biología molecular y bioquímica de lípidos de plantas Genómica
Extension: 244/238 Lab.
mrivas@ig.csic.es
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: biología molecular y bioquímica de lípidos de plantas Genómica

Aranzazu María González Callejas

Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas
Extension: 260
arantxa@ig.csic.es
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas

Rafael Garcés Mancheño

Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas
Extension: 255/252
r.garces@csic.es
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas

Ana Gracia Pérez Rubio

Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Bioquimica y tecnologia de alimentos vegetales
Extension: 242/236 Lab.
agracia@ig.csic.es
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Bioquimica y tecnologia de alimentos vegetales

Enrique Martinez Force

Research Professor
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas
Extension: 258/263 Lab.
e.m.force@csic.es
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas

José María García Martos

Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Tecnología pre y poscosecha de productos vegetales
Extension: 226/227 Lab.
jmgarcia@ig.csic.es
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Tecnología pre y poscosecha de productos vegetales

Post navigation

  • 1
  • 2
  • Next

DIRECTORIO

Todos
Alimentación y Salud
Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Biotecnología de Alimentos
Caracterización y Calidad de Lípidos
Fitoquímica de los Alimentos
Servicios Generales
Campus de la Universidad Pablo de Olavide - Edificio 46 Ctra. de Utrera, km. 1 - 41013 - Sevilla

igrasa@ig.csic.es
(0034) 954611550

  • Facebook link
  • Twitter link

Instituto de la Grasa

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue, we’ll assume that you are happy to receive all the cookies on the website.I'm agreeRead more