Toggle navigation
Skip to content
Home
Who we are
Where we are
Departments
Food and Health
Biochemistry and Molecular Biology of Plant Products
Food Biotechnology
Lipid Characterisation and Quality
Food Phytochemistry
José Manuel Espinosa Vázquez
Departamento:
Biotecnologia de Alimentos
Despacho 145
jmespinosa@ig.csic.es
Mercedes Brenes Álvarez
Departamento:
Biotecnologia de Alimentos
Grupo:
Química y tecnología de aceitunas de mesa
Extension: 146/131
mbrenes@ig.csic.es
Eva Mª Ramírez Castro
Departamento:
Biotecnologia de Alimentos
Grupo:
Química y tecnología de aceitunas de mesa
Extension: 141/131 Lab.
evamariaramirez@ig.csic.es
Carolina Alcaraz Valero
Departamento:
Biotecnologia de Alimentos
calcaraz@ig.csic.es
Parvin Hasani Zadeh
Departamento:
Biotecnologia de Alimentos
Grupo:
Bioprocesos aplicados a la Economía Circular
parvin.hasani@ig.csic.es
Ailen María Florencia Soto
Departamento:
Biotecnologia de Alimentos
Grupo:
Bioprocesos aplicados a la Economía Circular
ailen.soto@ig.csic.es
Susan George
Departamento:
Biotecnologia de Alimentos
Grupo:
Bioprocesos aplicados a la Economía Circular
susan.george@ig.csic.es
Elio López García
Departamento:
Biotecnologia de Alimentos
Grupo:
Calidad y Seguridad microbiológica de alimentos fermentados
elopez@ig.csic.es
Antonio Serrano Moral
Departamento:
Biotecnologia de Alimentos
Grupo:
Bioprocesos aplicados a la Economía Circular
Despacho 209
Extension: 209
antonio.serrano@ig.csic.es
Ángeles Trujillo Reyes
Departamento:
Biotecnologia de Alimentos
Grupo:
Bioprocesos aplicados a la Economía Circular
atrujillo@ig.csic.es
Post navigation
1
2
3
4
Next
DIRECTORIO
Todos
Alimentación y Salud
Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Biotecnología de Alimentos
Caracterización y Calidad de Lípidos
Fitoquímica de los Alimentos
Servicios Generales
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue, we’ll assume that you are happy to receive all the cookies on the website.
I'm agree
Read more