Investigadores del Instituto de la Grasa (CSIC), Universidad Pablo de Olavide, Universidad de Córdoba, ICVV-CSIC y la start-up Oleica, organizan la V edición del curso ACIMA2019.
Investigadores del Instituto de la Grasa (CSIC), Universidad Pablo de Olavide, Universidad de Córdoba, ICVV-CSIC y la start-up Oleica, organizan la V edición del curso ACIMA2019. El curso, que se celebrará en las instalaciones del IG-CSIC y la UPO del 24-27 Junio 2019, se divide en una serie de lecciones teóricas y prácticas con la finalidad de dar a conocer al alumnado las principales técnicas moleculares de caracterización a nivel de cepa e identificación a nivel de especie de microorganismos en
alimentos, así como los programas y plataformas bioinformáticas utilizadas para tal fin. También se introducirá a los asistentes al curso a la aplicación de técnicas de secuenciación masiva para el estudio de la biodiversidad microbiana en los alimentos, proteómica, transcriptómica y anotación de genomas.
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