https://www.ig.csic.es/
Skip to content
  • Home
  • Who we are
  • Where we are
  • Departments
    • Food and Health
    • Biochemistry and Molecular Biology of Plant Products
    • Food Biotechnology
    • Lipid Characterisation and Quality
    • Food Phytochemistry
  • Español

Cristina Lavado Tena

Departamento: Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo: Reacciones amino-carbonilo producidas por lipidos
Extension: 113
cristina.lavado@csic.es
Departamento: Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo: Reacciones amino-carbonilo producidas por lipidos

Francisco Javier Hidalgo García

Departamento: Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo: Reacciones amino-carbonilo producidas por lipidos
Extension: 118/114 Lab.
fhidalgo@ig.csic.es
Departamento: Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo: Reacciones amino-carbonilo producidas por lipidos

M. Rosario Zamora Corchero

Departamento: Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo: Reacciones amino-carbonilo producidas por lipidos
Extension: 117/113 Lab.
rzamora@ig.csic.es
Departamento: Caracterizacion y Calidad de Lipidos
Grupo: Reacciones amino-carbonilo producidas por lipidos

Post navigation

DIRECTORIO

Todos
Alimentación y Salud
Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Biotecnología de Alimentos
Caracterización y Calidad de Lípidos
Fitoquímica de los Alimentos
Servicios Generales
Campus de la Universidad Pablo de Olavide - Edificio 46 Ctra. de Utrera, km. 1 - 41013 - Sevilla

igrasa@ig.csic.es
(0034) 954611550

  • Facebook link
  • Twitter link

Instituto de la Grasa

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue, we’ll assume that you are happy to receive all the cookies on the website.I'm agreeRead more