https://www.ig.csic.es/
Skip to content
  • Home
  • Who we are
  • Where we are
  • Departments
    • Food and Health
    • Biochemistry and Molecular Biology of Plant Products
    • Food Biotechnology
    • Lipid Characterisation and Quality
    • Food Phytochemistry
  • Español

Cristina de Andrés Gil

Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas
cdeandresgil@ig.csic.es
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas

Mónica Venegas Calerón

Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas
Despacho X
Extension: X
mvc@ig.csic.es
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas

Aranzazu María González Callejas

Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas
Extension: 260
arantxa@ig.csic.es
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas

Rafael Garcés Mancheño

Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas
Extension: 255/252
r.garces@csic.es
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas

Enrique Martinez Force

Research Professor
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas
Extension: 258/263 Lab.
e.m.force@csic.es
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas

Joaquín J. Salas Liñán

Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas
Extension: 256/253 Lab.
jjsalas@ig.csic.es
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas

Carmen Guadalupe Fernández Arévalo

Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas
Extension: 252
cglupes@ig.csic.es
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas

Alfonso Jesús Sánchez Álvarez

Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas
Extension: 260
ajsanchez@ig.csic.es
Departamento: Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Grupo: Genetica y bioquimica de lipidos de semillas

Post navigation

DIRECTORIO

Todos
Alimentación y Salud
Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales
Biotecnología de Alimentos
Caracterización y Calidad de Lípidos
Fitoquímica de los Alimentos
Servicios Generales
Campus de la Universidad Pablo de Olavide - Edificio 46 Ctra. de Utrera, km. 1 - 41013 - Sevilla

igrasa@ig.csic.es
(0034) 954611550

  • Facebook link
  • Twitter link

Instituto de la Grasa

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue, we’ll assume that you are happy to receive all the cookies on the website.I'm agreeRead more