4 febrero, 2025

UA Nutrición y Biotecnología de Alimentos

Con fecha 04/02/2025 el departamento de “Gestión de Unidades Asociadas del I+D+i al CSIC” remite, por indicación del VORI del CSIC, la Resolución de la Presidencia del CSIC con la que finaliza el procedimiento sobre la solicitud remitida desde INSTITUTO DE LA GRASA (IG), en relación con la unidad «Nutrición y Biotecnología de Alimentos» como «Unidad Asociada de I+D+i al CSIC» determinando su reconocimiento por un periodo de tres años a partir del 03/02/2025. Cómo anexo se incluye la relación de personal que forma parte de la misma:

Universidad Pablo de Olavide (UPO)

– Investigadora responsable: Eva María Valero Blanco.
– Participantes: José Manuel Monje Moreno, Isabel Cerrillo García, Genoveva Berna Amoros y Soledad Fernández Pachón.

Instituto de la Grasa (IG)

– Investigador responsable: Francisco Noe Arroyo López.
– Participantes: Mª Rocío Caridad Rodríguez Arcos, Ana José Jiménez Araujo, Antonio Garrido Fernández, Barbara María Rincón Llorente, Damaso Carlos Hornero Méndez, Javier Sánchez Perona, José María Castellano Orozco, Mª Elena Yubero Serrano, Rafael Guillen Bejarano, Mª Rocío Abia González, Beatriz Gandul Rojas, Mª Lourdes Gallardo Guerrero y Verónica Romero Gil (vinculada con carácter temporal).