Grasas y Aceites es una revista científica dedicada a la publicación de trabajos de investigación originales.
La temática de Grasas y Aceites se refiere fundamentalmente a frutos y semillas oleaginosas, materias grasas, productos afines y aceitunas de mesa. Igualmente, incluye trabajos relacionados con subproductos y derivados de todas las materias anteriores.
Grasas y Aceites es gratuita y proporciona acceso libre e inmediato al texto completo de todos sus contenidos en su edición electrónica.
Nacionalidad: España
Editor: Instituto de la Grasa
Dirección: Edificio 46 del Campus de la Universidad Pablo de Olavide Ctra. de Utrera, km. 1 – 41013 – Sevilla
Correo electrónico: grasasyaceites [@rroba] ig.csic.es
ISSN: 0017-3495
Idioma: Castellano e Ingles
Periodicidad: Trimestral
Derechos: Editorial CSIC
Redactor Jefe:
- José María García Martos, Instituto de la Grasa, CSIC, Spain
Secretario:
- Joaquín Jesús Salas Liñán, Instituto de la Grasa, CSIC, Spain
Editores asistentes:
- Gloria Márquez Ruiz, ICTAN, CSIC, Spain
- María Teresa Morales Millán, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, Spain
- Manuel León Camacho, Instituto de la Grasa, CSIC, Spain
- José Antonio Cayuela Sánchez, Instituto de la Grasa, CSIC, Spain
- Ana María Morales Sillero, Departamento de Ciencias Agroforestales, ETSIA, Spain
- M. Angeles Fernández Arche, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, Spain
- Carla María Stinco Scanarotti, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, Spain
- Eva María Valero Blanco, Universidad Pablo de Olavide, Spain
- Javier Sanchez Perona, Instituto de la Grasa, CSIC, Spain
- Joaquín Velasco Jimenez, Instituto de la Grasa, CSIC, Spain
- María Victoria Ruiz Méndez, Instituto de la Grasa, CSIC, Spain
- José Luis Ruiz Barba, Instituto de la Grasa, CSIC, Spain
- José Marcos Jurado Jurado, Facultad de Química, Universidad de Sevilla, Spain
- Maria Lisa Clodoveo, University of Bari Aldo Moro, Department of Agricultural and Environmental Science, Italy
- María del Carmen Dobarganes García, Investigadora Independiente, Spain
- Críspulo Gallegos Montes, Fresenius Kabi GMBH, Germany
- Pedro Pablo García de Luna, Unit of Innovation in Minimally Invasive Surgery, Hospital Universitario Virgen del Rocio, Spain
- María Gómez del Campo, Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios y Medioambientales, UPM, Spain
- Juan Ramón Izquierdo Álvarez-Buylla, Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Spain
- Isabel María Vicario Romero, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, Spain
- Rosario Zamora Corchero, Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Spain
- George Nanos, Department of Agriculture, Panepistimio Thesalias, Greece
- José María Ordovás, Jean Mayer USDA Human Nutrition Research Center on Aging, Nutrition and Genomics Laboratory, United States
- Maria del Carmen Pérez Camino, Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Spain
- Ana Gracia Pérez Rubio, Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Spain
Secretaría Técnica: Maria Isabel Sanabria Caro
grasasyaceites [@rroba] ig.csic.es