3 febrero, 2025

UA Higiene Bromatológica de Alimentos (HIBRO)

Con fecha 10/01/2024 el departamento de “Gestión de Unidades Asociadas del I+D+i al CSIC” remite, por indicación del VORI del CSIC, la Resolución de la Presidencia del CSIC con la que finaliza el procedimiento sobre la solicitud remitida desde INSTITUTO DE LA GRASA (IG), en relación con la unidad «Grupo de Investigación Higiene Bromatológica de Alimentos (HIBRO)» como «Unidad Asociada de I+D+i al CSIC» determinando su reconocimiento por un periodo de tres años a partir del 08/01/2025. Cómo anexo se incluye la relación de personal que forma parte de la misma:

Universidad de Córdoba (UCO)

– Investigadora responsable: Rosa Mª García Gimeno.
– Participantes: Antonio Valero Díaz, Elena Carrasco Jiménez, Fernando Pérez Rodríguez, Gonzalo Zurera Cosano y Guiomar Denisse Posada Izquierdo.

Instituto de la Grasa (IG)

– Investigador responsable: Francisco Noe Arroyo López.
– Participantes: Antonio Garrido Fernández y Verónica Romero Gil (vinculada con carácter temporal).