Con fecha 23/10/2024 la presidenta del CSIC, previo informe preceptivo del Comité Científico Asesor del CSIC, acuerda la creación del Comité Externo de Asesoramiento Científico (CEAC) del Instituto de la Grasa (IG). La tarea del Comité Externo de Asesoramiento Científico es analizar y evaluar las actividades del instituto y apoyar en el desarrollo de la planificación estratégica del IG. El CEAC está constituido por los siguientes investigadores e investigadoras:
- MARC ANTON. Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement. Francia.
- TULLIA GALLINA TOSCHI. Università di Bologna.
- LOURDES GÓMEZ GÓMEZ. Universidad de Castilla-la Mancha, Ciudad Real. España.
- Mª ÁNGELES MARTÍN SANTOS. Universidad de Córdoba. España.
- JOHNATHAN A. NAPIER. Rothamsted Research. Reino Unido.
- CRISTINA NERIN. Universidad de Zaragoza. España.
- CELESTINO SANTOS-BUELGA. Universidad de Salamanca. España.