Se recomienda el envío de las muestras acompañadas de su solicitud mediante mensajería.
Durante las fiestas navideñas se recepcionarán muestras de forma habitual, pero no se analizará ni emitirá informes hasta la segunda semana de Enero de 2025.
Responsable:
Mª Rosa Cert Trujillo
Personal:
- Arias Gómez, Francisca
- Martín Rodríguez, Antonio
- Parra Camacho, Mª Soledad
- Aparicio Moreno, Cristina
- Rodríguez García, Elena
El laboratorio de análisis Físico-Químico se implantó en el Instituto de la Grasa para dar servicio al sector industrial en la caracterización, calidad y pureza de grasas y aceites comestibles.
Cuenta con la acreditación como Laboratorio de Ensayos a nivel internacional otorgada por la Entidad Nacional de Acreditación Española (UNE-EN-ISO/IEC 17025).
El laboratorio participa en los ensayos intercomparativos del Consejo Oleícola Internacional (COI) y está reconocido por la Junta de Andalucía para realizar Control Oficial de productos alimenticios.
Dispone de un catálogo extenso de análisis, que van desde métodos clásicos hasta las últimas técnicas cromatográficas, pudiendo abordar cualquier determinación que las empresas u Organismos Públicos demanden. Se centra en parámetros de Calidad, Caracterización y Pureza, así como en la determinación de Residuos y Contaminantes, siendo referente nacional para la determinación de aceite mineral (parafinas exógenas).
Lista de precios Preguntas Frecuentes (FAQ) Solicitud de Análisis Analysis Petition
ACREDITACIÓN 719/LE1198 Alcance de la acreditación CERTIFICADO JUNTA DE ANDALUCíA
CONTACTO
Mª Rosa Cert Trujillo
Teléfono: +34 – 954 61 15 50 ext. 440283
e-mail: analisis.fisicoq [@rroba] ig.csic.es