https://www.ig.csic.es/
Ir al contenido
  • Inicio
  • Instituto
    • Presentación
    • Cómo llegar
    • Directorio
    • Servicios Generales
      • Administración
        • Información a proveedores
      • Biblioteca
      • Dirección
      • Gerencia
      • Mantenimiento e Infraestructuras
      • PRL
  • Departamentos
    • Alimentación y salud
    • Bioquímica y Biología Molecular de Productos Vegetales
    • Biotecnología de Alimentos
    • Caracterización y Calidad de Lípidos
    • Fitoquímica de los Alimentos
  • Servicios
    • Al exterior
      • Laboratorio Físico – Químico
      • Laboratorio Sensorial. Panel de cata
      • Laboratorio de Almazara
      • Almazara experimental
      • Espectrometría de Masas
      • Análisis Elemental y Proteico
      • Análisis de Pigmentos
    • Apoyo a la investigación
      • Espectrometría de Masas
      • Resonancia Magnética Nuclear
      • Biología Molecular
      • Biología Celular
      • Microbiología
      • Laboratorio de Isótopos Radiactivos
      • Unidad de procesos industriales y medio ambiente
        • Almazara experimental
        • Planta de Extracción y Refinación de Aceites
        • Planta de Elaboración de Aceituna de Mesa
        • Planta de Proteínas
        • Planta de Fitoquímicos
        • Planta de Tratamiento de Residuos Agroalimentarios
  • Colaboración
    • Ciencia
    • Empresa
      • Capacidades
      • Oferta tecnológica (Patentes)
      • Servicios Científico-Técnicos
    • Formación
      • Cursos propios
        • XXIII CURSO DE ELABORACION DE ACEITUNAS DE MESA
      • Másteres
      • Programas de doctorado
      • Prácticas
  • Comunicación
    • Divulgación científica
      • Seminarios
      • Visitas
      • Semana de la ciencia
      • Café con ciencia
      • PIIISA
    • Noticias
    • Revista Grasas y Aceites
    • Memorias
      • Memoria 2015
      • Memoria 2016
      • Memoria 2017
    • AMIG
    • IG en los medios
  • Intranet
    • Incidencias
    • Informes y Gastos
    • Reservas
    • SIPIG
  • Idioma: Español
    • Español Español

Último número de la revista Grasas y Aceites

Publicada en 16 de mayo de 201816 de mayo de 2018 por user

Ya está disponible el último número de la revista Grasas y Aceites.

Último número de la revista

Guarda el permalink.

Navegación de entradas

← Seminarios IG: Nuevo sistema de preparación de muestras de aceite de oliva para análisis de pesticidas
Participación del IG en la 6ª Conferencia Internacional sobre el olivo y sus productos derivados →

Entradas recientes

  • Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia
  • Nueva edición de ACIMA
  • CSIC crece con vosotras
  • Publicación del diario ABC sobre la autorización recibida por la Unidad de Biología Celular
  • Alejandra Bermúdez Oria, del departamento de Fitoquímica de Alimentos del IG, premiada por su presentación oral

Comentarios recientes

    Archivos

    • febrero 2019
    • enero 2019
    • diciembre 2018
    • noviembre 2018
    • junio 2018
    • mayo 2018
    • abril 2018
    • marzo 2018
    • junio 2017

    Categorías

    • Noticias
    Campus de la Universidad Pablo de Olavide - Edificio 46 Ctra. de Utrera, km. 1 - 41013 - Sevilla
    igrasa@ig.csic.es
    (0034) 954611550
    • Enlace de Facebook
    • Enlace de Twitter

    Instituto de la Grasa

    Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdoLeer más