20 noviembre, 2017

Seminarios

Ciclo de conferencias y seminarios del Instituto de la Grasa CSIC 2018-19

Instituto de la Grasa CSIC, sala de Seminarios

Campus Universitario Pablo de Olavide, Edificio 46

Carretera de Utrera s/n, 41013, Sevilla – Spain

seminarios@ig.csic.es

www.ig.csic.es

 

Responsables:

Javier Sánchez Perona: perona@ig.csic.es

Joaquín J. Salas: jjsalas@ig.csic.es

Manuel Jarén Galán: majaren@ig.csic.es

2018

Fecha y hora

Conferenciante y filiación

 

Título Tentativo

23/Nov/18, 12:30 

José María García

Bioquimica y Biologia Molecular de Productos Vegetales

 

70 años de la Revista Grasas y Aceites

14/Dic/18, 12:30 

Rufino Jiménez Diaz

Departamento de Biotecnología de los Alimentos

 

¿Qué me cuentas vecina?… o ¿cómo se comunican las bacterias?

2019

11/Ene/19, 12:30 

Javier Hidalgo García

Caracterización y Calidad de Lípidos

 

Control de los efectos de la oxidación lipídica por compuestos fenólicos

25/Ene/19, 12:30 

Fred Beaudoin.

Rothhampsted Research, Harpenden, Reino Unido.

 

Production of waxes in transgenic plants

8/Feb/19, 12:30

José Antonio Cayuela Sánchez.

Caracterización y Calidad de Lípidos

 

¿Es el aceite de oliva un alimento bien conocido?

22/Feb/19, 12:30 

Rafael Garcés Mancheño.

Bioquímica y Biología Molecular de Productos Vegetales

 

Patentes biotecnológicas

8/Mar/19, 12:30 

Antonio Pérez Gálvez

Fitoquímica de los Alimentos

 

Carotenoides en la leche materna

22/Mar/19, 12:30 

Ana Gracia Pérez Rubio

Bioquímica y Biología Molecular de Productos Vegetales

 

Metabolismo de compuestos fenólicos en la aceituna

5/Abr/19, 12:30 

Manuel Jarén Galán

Fitoquímica de los Alimentos

 

Estabilidad de la quinoa

26/Abr/19, 12:30 

Rocío Rodríguez Arcos

Fitoquímica de los Alimentos

 

Aprovechamiento de subproductos y economía circular

10/May/19, 12:30 

Manuel Brenes Balbuena

Departamento de Biotecnología de los Alimentos

 

Aceitunas Negras

24/May/19, 12:30 

Joaquín Velasco

Caracterización y Calidad de Lípidos

 

Micelas Inversas

7/Jun/19, 12:30 

Maria Luisa Hernández

Bioquímica y Biología Molecular de Productos Vegetales

 

Mejora de la calidad nutricional del aceite de oliva