20 noviembre, 2017

Seminarios

Ciclo de conferencias y seminarios del Instituto de la Grasa CSIC 2019-20

Viernes a las 12:30 en la sala de Seminarios del Instituto de la Grasa

Campus Universitario Pablo de Olavide, Edificio 46

Carretera de Utrera s/n, 41013, Sevilla – Spain

seminarios@ig.csic.es

www.ig.csic.es

 

Responsables:

Javier Sánchez Perona: perona@ig.csic.es

Joaquín J. Salas: jjsalas@ig.csic.es

Manuel Jarén Galán: majaren@ig.csic.es

2019

Fecha y hora

Conferenciante y filiación

 

Título Tentativo

7/Nov/19

Jueves a las 12:30 en la Sala de Seminarios del Instituto de la Grasa

Dr. Pablo Miguel Monetta

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTI) de San Juan, Argentina.

  “Situación de la olivicultura en Argentina, aprovechamiento de los residuos de la industria extractiva del aceite de oliva”.
 22/Nov/19      

29/Nov/19, 12:30

     
13/Dic/19

Javier Ramiro García

Eco-Systems Biology group

UNIVERSITÉ DU LUXEMBOURG

  Bioinformática aplicada al análisis de datos de Secuenciación de Nueva Generación.

2020

24/Ene/20, 12:30 

     

7/Feb/20, 12:30 

     

21/Feb/20, 12:30 

Dra. Raquel Beatriz Gomez Coca

Departamento: Caracterización y Calidad de Lípidos

   Mezclas legales y mezclas ilegales con aceite de oliva

6/Mar/20, 12:30 

 Dra. Noemi Ruiz López

Departamento de Mejora Genética y Biotecnología
Universidad de Málaga

   Transporte de lípidos en la célula vegetal

20/Mar/20, 12:30 

 Dr. Antonio Serrano

Universidad de Queensland, Australia

   Acumulación de compuestos fenólicos en procesos de digestión anaerobia

3/Abr/20, 12:30 

     

24/Abr/20, 12:30 

Dra. Alejandra Bermúdez Oria

Instituto de la Grasa, España

   Fibra alimentaria antioxidante a medida: beneficios en pacientes con EII

15/May/20, 12:30 

Dr. Antonio Javier Moreno Pérez

Departamento Bioquímica y Biología Molecular de Productos Vegetales

 

  Edición de genoma de plantas a la carta: tecnología CRISPR/Cas9

29/May/20, 12:30 

Dña. Ana Lobo Prieto

Instituto de la Grasa, España

   Nuevas perspectivas sobre el estudios de la vida media de aceites comestibles

12/Jun/20, 12:30 

D. Manuel Rodríguez Márquez

INTA San Juan, Argentina

   Aprovechamiento integral de alpeorujo en Argentina