Ciclo de conferencias y seminarios del Instituto de la Grasa CSIC 2019-20Viernes a las 12:30 en la sala de Seminarios del Instituto de la Grasa Campus Universitario Pablo de Olavide, Edificio 46 Carretera de Utrera s/n, 41013, Sevilla – Spain
Responsables: Javier Sánchez Perona: perona@ig.csic.es Joaquín J. Salas: jjsalas@ig.csic.es Manuel Jarén Galán: majaren@ig.csic.es |
|||
2019 |
|||
Fecha y hora |
Conferenciante y filiación |
Título Tentativo |
|
7/Nov/19 Jueves a las 12:30 en la Sala de Seminarios del Instituto de la Grasa |
Dr. Pablo Miguel Monetta Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTI) de San Juan, Argentina. |
“Situación de la olivicultura en Argentina, aprovechamiento de los residuos de la industria extractiva del aceite de oliva”. | |
22/Nov/19 | |||
29/Nov/19, 12:30 |
|||
13/Dic/19 |
Javier Ramiro García Eco-Systems Biology group UNIVERSITÉ DU LUXEMBOURG |
Bioinformática aplicada al análisis de datos de Secuenciación de Nueva Generación. | |
2020 |
|||
24/Ene/20, 12:30 |
|||
7/Feb/20, 12:30 |
|||
21/Feb/20, 12:30 |
Dra. Raquel Beatriz Gomez Coca
|
Mezclas legales y mezclas ilegales con aceite de oliva | |
6/Mar/20, 12:30 |
Dra. Noemi Ruiz López
Departamento de Mejora Genética y Biotecnología |
Transporte de lípidos en la célula vegetal | |
20/Mar/20, 12:30 |
Dr. Antonio Serrano Universidad de Queensland, Australia |
Acumulación de compuestos fenólicos en procesos de digestión anaerobia | |
3/Abr/20, 12:30 |
|||
24/Abr/20, 12:30 |
Dra. Alejandra Bermúdez Oria Instituto de la Grasa, España |
Fibra alimentaria antioxidante a medida: beneficios en pacientes con EII | |
15/May/20, 12:30 |
Dr. Antonio Javier Moreno Pérez Departamento Bioquímica y Biología Molecular de Productos Vegetales
|
Edición de genoma de plantas a la carta: tecnología CRISPR/Cas9 | |
29/May/20, 12:30 |
Dña. Ana Lobo Prieto Instituto de la Grasa, España |
Nuevas perspectivas sobre el estudios de la vida media de aceites comestibles | |
12/Jun/20, 12:30 |
D. Manuel Rodríguez Márquez INTA San Juan, Argentina |
Aprovechamiento integral de alpeorujo en Argentina |