12 de Diciembre de 2017





Agenda y Novedades

Seminarios IG: Phenomenex

15 de Noviembre a las 10:30 - Seminario "Chromatography Tools for Improved Residue, Contaminant, Profiling and Authenticity Testing"

Master Olivicultura y Elaiotecnia

Máster Universitario organizado conjuntamente por la Universidad de Córdoba (UCO), la Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente... + Leer más

II jornadas ThermoFisher

El día 21 de Septiembre tendrá lugar la II jornada Thermo Fisher Scientific para el análisis de aceite de oliva y otras grasas

Inaugurada la nueva sede del IG

El pasado día 7 de Junio tuvo lugar la inauguración de la nueva sede del IG en el campus de la UPO

Curso de Postgrado y Especialización ACIMA

Ya está disponible la información sobre el curso de postgrado y especialización de ACIMA

Jornadas Agilent - Programa

Ya está disponible el programa de las próximas jornadas Agilent que tendrán lugar en el IG el 29 de Marzo

IMAB 2017

Del 4 al 6 de Octubre de 2017 tendrá lugar en el instituto el 1st International congress on Metals in Anaerobic Biotechnologies (IMAB17)

Visitas al IG

Semana de la Ciencia en el IG: Visitas, Café con Ciencia y Seminarios

Memoria 2015

Ya está disponible la memoria del año 2015 del IG

Diario ABC: Aceitunas de mesa que perpetúan su color verde

La empresa Aceitunas del Guadalquivir adquiere en exclusividad una patente del IG para conservar el color natural de la oliva de verdeo.

HORIZONTE 2020

El Instituto de la Grasa logra 606.000 euros de fondos UE para investigar contra el fraude del aceite de oliva.

XXII Curso de Elaboración de Aceituna de Mesa

En el curso se describen con detalle todas las etapas de los procesos de elaboración de las diferentes preparaciones comerciales de aceit... + Leer más

Máster Ciencia y Tecnología de Aceites y Bebidas Fermentadas

El máster en “Ciencia y Tecnología de Aceites y Bebidas Fermentadas” nace de la colaboración entre la Universidad Pablo de Olavide... + Leer más

Noticias

Premio Extraordinario de Doctorado

Le ha sido concedido el premio de la UPO, en la convocatoria 2014-2015, a la Dra. María del Carmen Millán Linares, compañera del IG.

La autenticidad del Aceite de Oliva: proyecto europeo Oleum

El proyecto Oleum cuyo objetivo es garantizar la autenticidad y calidad de los AOV se presentó en la XXXVI Asamblea de miembros del IG.

Olifilm

OliFilm es un proyecto de investigación liderado por el Instituto de la Grasa y financiado por el Ministerio de Economia y Competitividad... + Leer más

Acción COST

Noticia de la página de la Acción COST

PrediAlo

PrediAlo (Predictiva en Aloreña) es un proyecto de excelencia motriz financiado por la Consejería de Economía, Innovación, Ciencia y E... + Leer más

Estructura Organizativa

Plano de Situación

Audiovisual

Cienciatk Cienciatk
Plataforma audiovisual del CSIC

Organos de Gobierno

 

 

DIRECCION

 

 

   
 

          

           Director: Luis Carlos Sanz Martínez

 

           Vicedirector: Enrique Martínez Force

 

           Vicedirector: Mª Victoria Ruiz Méndez

 

         

icono  
             Contacto: igrasa [@rroba] ig.csic.es    
       
  __________________________________________________________________________________________  
       
       

JUNTA DE INSTITUTO

 

 

   
 

            Director: Luis Carlos Sanz Martínez (*Presidente de la Junta)

 

            Vicedirector: Enrique Martínez Force

 

            Vicedirector: Mª Victoria Ruiz Méndez

 

            Gerente: Mª del Castillo Hervás Hervás (*Secretario de la Junta)

 

            Jefe Dpto. AS: Jose María Castellano Orozco

 

            Jefe Dpto. BBM: Enrique Martínez Force

 

            Jefe Dpto. BA: Manuel Brenes Balbuena

 

            Jefe Dpto. CCL: Francisco Javier Hidalgo García

 

            Jefe Dpto. FA: Antonio Pérez Gálvez

 

            Rep. Personal: Manuel Jarén Galán

 

            Rep. Personal: Francisco Rodríguez Gómez

sala  
       
  __________________________________________________________________________________________  
       
       

CLAUSTRO CIENTIFICO

 

   
 

            El Claustro Científico está integrado por:

 

  •                • El Director, que es su Presidente

 

               • El personal científico del Centro con grado de Doctor

salon  
       
       
       

enac

aenor aenor

Instituto de la Grasa, CSIC

Ctra. de Utrera, km. 1
Campus Universitario Pablo de Olavide - Edificio 46
41013 - SEVILLA (España)
Apartado 1078
37° 21'36.5"N 5°56'18.6"W
Tel:(+34) 95 461 1550
Fax:(+34) 95 461 6790
e-mail: igrasa@ig.csic.es
www.ig.csic.es


feder digital